巴士暗黑破坏神3

暗黑破坏神3:圣光锤105层单人二人三人组队简易攻略

  之前的帖子没法编辑了,只好新开一贴。经过最近的调整练习,目前2人和3人组队1500锤子已过99层,2500锤子已过105层。1000+巅峰的锤友们也可以开心大胆地组起2人和3人队伍速刷95,无需在低层混了。

  第一部分 单人模式

  一、build

  1:钢铁之肤-钢筋铁骨;

  2:阿卡拉特勇士-先知化身;

  3:挑衅-净化;

  4:天罚之剑-劈云落雷;

  左键:祝福之锤-无尽之锤;

  右键:战马冲锋-马不停蹄。

  天赋:热忱;神圣使命;宝石之力;铁胆钢心。

  萃取:忠贞回忆、翰墨长裤、黄道、

  二、装备和随从:

  头盔:力量、体能、暴击几率

  胸甲:力量、体能、全抗、远减、近减、三孔、

  腿甲:力量、体能、全抗、双孔、

  鞋子:力量、体能、全抗、祝福之锤技能伤、

  肩膀:力量、体能、CDR、备选1、

  手套:力量、双暴、备选2、

  腰带(圣洁束带):力量、体能、全抗、15%生命、

  护腕(加百列的臂甲):神圣伤、力量、体能、暴击、

  项链(旅者之誓):孔、神圣伤、双暴、

  戒指1(罗盘玫瑰):孔、力量、双暴、备选3、

  戒指2(全能):孔、双暴、备选4、

  武器(乔汗娜的辩护):孔、高白字、10ED、10cdr、备选5、

  盾牌(乔汗娜的守御):力量、暴击、祝福之锤技能伤、备选6、

  宝石:困者、勾玉、受罚。武器绿宝石,其他6颗钻石。

  随从:魔女,装备 不死圣物、兵要护符、神目指环、电晕戒指、风剑。技能选择1212。攻速词缀不满要点3%攻速,否则出变羊。

  三、手法:拖行精英杀小怪、电和火元素踩天罚、贴精英脸鼠标指在精英名字上锤!

  四、重要说明:

  1.装备词缀:组队时2条cdr保证不会猝死,单刷建议至少再凑1条cdr。最好能出击杀回血和几率昏迷定身寒冷减速的副词缀,有效减少坚韧压力。

  2.坚韧问题:在100+层,在站街坚韧7000w、3条cdr、0击回、不带团结的情况下,依靠神圣使命天赋+挑衅击回符文+巅峰自带8000击回,可以在小怪堆站稳,精英词缀不恶劣也能站住,建议拖行吃塔后击杀。

  3.武器词缀:10ed+10cdr最佳。剩余一条单刷用击回,组队用范围伤。耗怒回血的武器可以过度用。

  4.技能调整:力量坚韧流用跑马加强机动性,cdr流用律法加强输出,看个人习惯。

  5.盾牌特效:特效240以下的都属于过度货,严重影响输出。

  6.低巅峰处理:1500的锤子全力堆力量体能主属性、打好卡后可以超过300w伤害+5000w坚韧。如果输出和坚韧依然低于此标准(面板伤害200w、坚韧3500w左右),舍弃全能用团结、站定贴脸撸精英是最简单的方案。

  第二部分 2人组队

  1.选择蛮子,拉怪+提升坚韧+血球回血,无需奶僧。蛮子的呐喊用增伤符文,主手风剑减少坚韧压力,防具萃取力士护腕增伤,只靠震地单技能产血球。105层不断盾墙可以抗住4组精英贴脸撸。盾墙偶尔断掉需要蛮子产血球控场保证生存。

  2.面板伤害在400w以下时不建议出范围伤,超过400w打100+时出3条范围伤可有效加快进度。双人组队测试攻速收益不如范围伤。

  第三部分 3人组队

  1.选择蛮子+奶僧,拉怪回血兼具,锤子全力输出。

  2.豆角钢铁之肤换勇气律法(减怒符文)加攻速,身上尽量出范围伤。奶僧金轮阵用回血符文,真言用惩戒真言。真言+律法可以使不带任何加速词缀的豆角常驻43%攻速上11档,开启律法达到58%攻速上10档。

  第四部分 攻速档位

  武器攻速--0速武器--5速武器--6速武器--7速武器

  13档------18%------11%------10%------ 9%

  12档------29%------22%------21%------19%

  11档------42%------34%------33%------32%

  10档------57%------49%------48%------46%

  09档------77%------67%------66%------64%

余下全文