巴士暗黑破坏神3

猎魔人关于暗影三刀装备的词缀选择的意见

  今天公司加班,没什么事,无聊中整理了一下暗影三刀装备的词缀。请求大家指正。

  对了,巅峰1200以下的,请不要喷我敏捷和体能不足的问题。

  头盔:影面

  主要属性:飞刀伤害>暴击机率>敏捷>体能(选三)

  次要属性:单抗>拾取范围>限制缩短(选二,单抗必须,千万不能有恐惧效果)

  衣服:影劫

  主要属性:全抗>敏捷>体能>生命>精英减免(选三)

  次要属性:灭回>近战减免>远战减免>拾取范围(选二,主属性无全抗的情况下,单抗优先)

  裤子:影拥

  主要属性:全抗>敏捷>体能>护甲(选三)

  次要属性:灭回>减速效果>拾取范围(选二,主属性无全抗的情况下,单抗优先)

  鞋子:影踵

  主要属性:飞刀伤害>全抗>敏捷>体能>护甲>移速(选四)

  次要属性:定身效果>生命球>拾取范围(选二,主属性无全抗的情况下,单抗优先)

  肩膀:影缚

  主要属性:冷却时间>全抗>范围伤害>敏捷>体能>生命(选四)

  次要属性:寒冷效果>生命球>拾取范围(选二,主属性无全抗的情况下,单抗优先)

  手套:影弑

  主要属性:暴击伤害>暴击机率>攻击速度>范围伤害>敏捷>体能(选四)

  次要属性:单抗>昏迷效果>拾取范围(选二)

  护腕:复仇者护腕(力士护腕、古帕萨卫士护腕、豹人猎杀者)

  主要属性:属性伤害>暴击机率>全抗>敏捷>击中回复>体能(选四)

  次要属性:近战减免>远战减免(选一,主属性无全抗的情况下,单抗优先)

  (豹人猎杀者,无次要属性选择,主要属性攻击速度必选,其余选四)

  腰带:暗影之链

  主要属性:全抗>敏捷>体能>生命>护甲(选四)

  次要属性:灭回>冰冻效果>拾取范围(选二,主属性无全抗的情况下,单抗优先)

  护符:旅者之誓

  主要属性:属性伤害>暴击伤害>远古均伤>暴击机率>攻击速度>范围伤害>敏捷(选三)

  次要属性:单抗>灭回>近战减免>远战减免>致盲效果>生命球>限制缩短(选二)

  戒指:罗盘玫瑰

  主要属性:暴击伤害>远古均伤>暴击机率>攻击速度>范围伤害>全抗>体能(敏捷是必选属性,主属性只需选三)

  次要属性:灭回>生命球>限制缩短(选一,主属性无全抗的情况下,单抗优先)

  戒指:全能法戒(残影之戒)

  主要属性:暴击伤害>远古均伤>暴击机率>攻击速度>范围伤害>全抗>敏捷(选三)

  次要属性:灭回>生命球>限制缩短(选一,主属性无全抗的情况下,单抗优先)

  戒指:乔丹之石

  主要属性:精英伤害>属性伤害>暴击伤害>远古均伤>暴击机率>攻击速度>范围伤害>敏捷(选三)

  次要属性:单抗>灭回>生命球>限制缩短(选一,主属性无全抗的情况下,单抗优先)

  武器:家妮的锋芒

  主要属性:武器伤害>ED>攻击速度>范围伤害>冷却时间>敏捷>体能(选四)

  次要属性:灭回>生命球>限制缩短(选一,千万不能有恐惧或击退效果)

  箭袋:圣力箭

  主要属性:飞刀伤害>属性伤害>攻击速度>暴击机率>范围伤害>敏捷>体能(选五)

  次要属性:生命球、戒律(其它的也无所谓)

  1、关于次要属性的各类控制效果

  恐惧和击退,这两种效果是近战类的恶梦。

  当你正在打精英的时候,全能法戒马上就要爆发的时候,精英被恐惧或者被击退了,然后精英就不在你的面前了,你和精英之间再卡进来一只小怪,全能法戒的爆发没用在关键的地方,然后你还要重新卡位置,重新等待全能法戒的爆发。

  如果一次大米里,出现了三次这类似的情况,会吐血的。

  2、为什么“主属性无全抗的情况下,单抗优先”?

  一个单抗就是210点,如果再加上猪和完美的加成,就有273点,只算猪的加成,也有252点,跟灭回或单一的减免相比,我还是喜欢用单抗。

  当然可能会有其他的朋友有不同的选择,这都是个人爱好而已。

  在打怪的过程有无数的可能,也说不清到底哪个好哪个差。

  3、家妮的锋芒的词缀选择中,为什么有冷却时间的选择?

  巅峰10,头盔12.5,肩膀8,勾玉15,的确可以让复仇无缝,但是护甲刀扇却不行,会有一秒左右的时间断层。

  如果是巅峰10,头盔12.5,武器10,勾玉15,那护甲刀扇时间断层将忽略不计。

  当然这里也只是对那些新出的家妮本身就有冷却时间10的朋友的一个建议:可以不用把它洗成其它词缀,而是直接洗敏捷或体能。

  4、关于“暴击机率”这条词缀的选择的比较靠后的问题。

  暴击机率的最大值是64。理论上要说,暴击机率与飞刀伤害、属性伤害、远古均伤这三类词缀有冲突(装备的词缀不完美,只能洗出一条的情况下),可以放弃一条10或两条6的暴击机率,来优先选择如飞刀伤害、属性伤害、远古均伤。但是暴击机率如果不足50,暴击机率优先。

余下全文