巴士暗黑破坏神3

暗黑3猎魔人 关于暗影三刀击回数值的测试

  关于三刀击中回复生命(击回)数值的测试,如有不对请指出!

  1:不选吸血(被动技能),不选暗影之力技能(翅膀),击回值等于巅峰击回数值+装备击回数值。

  2:选吸血不选翅膀,击回数值=巅峰击回+吸血被动击回数值18507+全身装备灭回数值*0.75(吸血被动的效果)

  3:选吸血选翅膀,开翅膀后,击回数值=上述第2条数值+翅膀击回数值*2(*2是因为翅膀的“血月之力”符文效果)+全身装备灭回数值*0.25*2*(2是因为翅膀的“血月之力” 符文效果)

  4:选吸血选翅膀,开翅膀后,掉血之后吃灭回药水,击回数值在上述第3条数值+灭回药水数值*0.75,此效果在拾取物品、更换地图、进出游戏、死亡之后消失,需要重新吃药。(注意哦,捡东西那3万多击回就没了哦!)

  5:选吸血选翅膀,开翅膀后,掉血之后吃灭回药水,5秒之内再开翅膀,击回数值=上述第4条数值+灭回药水数值*0.5(翅膀效果)。吃药5秒之后再开翅膀,击回数值恢复到上述第4条。

  6:选吸血选翅膀,开翅膀后,掉血之后吃灭回药水,5秒之内再开翅膀,击回数值=上述第4条数值+灭回药水数值*0.5(翅膀效果)。此后如果拾取物品,此灭回药水数值*0.5存在,但是上述第4条的*0.75效果消失,5秒之后如果再开启翅膀,则此*0.5也消失,击回数值恢复到上述3条数值。

  结论:

  1:选吸血选翅膀的话,全身灭回数值提供1.25倍击回数值,不需要卡什么卡什么。

  2:灭回药水在吃药后能使击回增加灭回药水数值*0.75的击回,此效果在拾取物品、更换地图、进出游戏、死亡后消失。40000的灭回药水能提供30000的击回,说明灭回药水仍然是三刀必备药水,在大米里不拾取物品,不换地图,不死,次效果在吃药之后一直存在。

  3:大家说的卡药水只能卡出来药水*0.5的击回,并且在吃药5秒之后再开翅膀,这些卡出来的击回就没了,卡出来的击回(药水*0.5),还没有吃药增加的击回(药水*0.75)多。

余下全文