巴士暗黑破坏神3

暗黑3:巫医大型攻略 2.5.0生物套火蝠顶配BD分享

  巫医在最近几个版本的改动都不多,这几个版本从魔牙套到生物套再到祖套虽然经历了一些BUFF,但是也不至于逆天。每一套都有自己的优缺点,从上个赛季开始,生物套火蝠因为强大的输出能力,成为了单人和组队模式表现最好的套装。当然了也有关于散件混蛋,磨牙宠物流等,但是数量很少。

  从S10组队模式的天梯榜可以看到,不论上个赛季还是这个赛季,四人组队模式我污生物套火蝠这个输出位是不可撼动的,强大的AOE推进度能力,搭配三刀流DH打单体,或者法师都是不错的选择。

  我污生物套火蝠在SOLO时的大概状态,生物套火蝠输出很高,但是缺点当然也有,那就是很脆,要站撸范围并不大。所以在BD的搭配上,所有人都选择了攻守兼备的引导肩膀,还有戒指位置选择了团结。

  上赛季和巫医大佬Baskenater讨论并且参考了他的BD之后,

  生物套火蝠BIS装备——

余下全文